Solicite recogida Hostelería-Restauración Agroalimentaria Servicios ISCC – Compromiso ambiental

prácticas ambientales

Medioambiente


En agma gestión reciclamos el aceite utilizado en la preparación de alimentos, una vez convertido en residuo. Se lo conoce como aceite vegetal usado.

Porqué
– Porque es un residuo, (código LER 200125), que estamos obligados a gestionar por ley.
– Porque el aceite de fritura se deteriora con el uso y las normas de sanidad obligan a su cambio periódico.
– Porque tirarlo por el desagüe contamina, atasca cañerías, propaga plagas y al descomponerse huele mal.
– Encarece el trabajo de las depuradoras de aguas residuales.
– Porque mejora la imagen ambiental de su empresa.
– Colabora en el desarrollo sostenible y el uso de las energías renovables.
– Sacamos el aceite de la cadena alimentaría: evitamos que un aceite no apto para el consumo humano
entre en la alimentación de animales de granja.

Método
El método de reciclado en su empresa es depositándolo en los recipientes suministrados por nosotros, que una vez llenos los cambiamos por otros vacíos y limpios.
El método de reciclado en su casa es depositándolo en cualquier envase vacío y dejándolo en el contenedor mas cercano.

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